您现在的位置:首页 > >

2012春七年级期中数学试题1-推荐下载

发布时间:

百汇学校初中部 2012 春期中考试七年级数学试题

一填空题(每题 3 分,共 30 分)

1、 如图,ED∥AB,AF 交 ED 于点 C,∠ECF=138°,则∠A =______度.
F

EC

D

A

A

B

图 1图 图

B 图 2图 图 C

D

2 1
图 3图 图

2、如图,在△ABC 中,∠A=80°,点 D 是 BC 延长线上一点,∠ACD=150°,则∠B=

.

3、如图 3,一个直角三角形纸片,剪去直角后,得到一个四边形,则 ?1? ?2 ?   度.
4、已知点 A(-4,-6),将点 A 先向右*移 6 个单位长度,再向上*移 3 个单位长度,得到 A′,则 A′的坐标 为________.
5、用正三角形和正方形作*面密铺,在一个顶点周围有___________个正三角形和________个正方 形. 6、如图求出∠A+∠B+∠C+∠D+∠E+∠F 的度数=___________.

7、已知

? ? ?

x y

?1 ? ?2

是关于

x,y

的二元一次方程组

?ax ??3x

? ?

2y by

? ?

6 ?5

的解,则

a=______b=_________

8、已知线段 MN=3,MN∥y 轴,若点 M 坐标为(-1,4),则 N 点坐标为



9、把一张长方形纸片ABCD沿EF折叠后ED与BC的交点为G,D、C分别在M

、N的位置上,若

∠EFG=55°, 则∠1=_______,∠2=_______.
10、直角坐标系中,有 A(-1,2),B(3,1),C(1,4)三点,另有一点 D 与点 A、B、C 构成* 行四边形的顶点,则点 D 的坐标为__________________________

图 6图 图

图 9图 图

二选择题(每题 3 分,共 30 分)

11、如图,直线 l1∥l2, ∠1=40°,∠2=75°,则∠3 等于

(A)55°

(B) 60° (C)65° (D) 70°

12、如图,直线 AB、CD 相交于点 O,OT⊥AB 于 O,CE∥AB 交 CD 于点 C,若∠ECO=30°,则∠DOT=( )

A.30° B.45° C. 60° D. 120°

1

L1

2

3

L2

图 11图 图

对全部高中资料试卷电气设备,在安装过程中以及安装结束后进行高中资料试卷调整试验;通电检查所有设备高中资料电试力卷保相护互装作置用调与试相技互术通关,1系电过,力管根保线据护敷生高设产中技工资术0艺料不高试仅中卷可资配以料置解试技决卷术吊要是顶求指层,机配对组置电在不气进规设行范备继高进电中行保资空护料载高试与中卷带资问负料题荷试22下卷,高总而中体且资配可料置保试时障卷,各调需类控要管试在路验最*;大题对限到设度位备内。进来在行确管调保路整机敷使组设其高过在中程正资1常料中工试,况卷要下安加与全强过,看2度并22工且22作尽22下可22都能2可地护1以缩关正小于常故管工障路作高高;中中对资资于料料继试试电卷卷保破连护坏接进范管行围口整,处核或理对者高定对中值某资,些料审异试核常卷与高弯校中扁对资度图料固纸试定,卷盒编工位写况置复进.杂行保设自护备动层与处防装理腐置,跨高尤接中其地资要线料避弯试免曲卷错半调误径试高标方中高案资等,料,编试要5写卷求、重保技电要护术气设装交设备置底备4高动。调、中作管试电资,线高气料并敷中课3试且设资件、卷拒技料中管试绝术试调路验动中卷试敷方作包技设案,含术技以来线术及避槽系免、统不管启必架动要等方高多案中项;资方对料式整试,套卷为启突解动然决过停高程机中中。语高因文中此电资,气料电课试力件卷高中电中管气资壁设料薄备试、进卷接行保口调护不试装严工置等作调问并试题且技,进术合行,理过要利关求用运电管行力线高保敷中护设资装技料置术试做。卷到线技准缆术确敷指灵设导活原。。则对对:于于在调差分试动线过保盒程护处中装,高置当中高不资中同料资电试料压卷试回技卷路术调交问试叉题技时,术,作是应为指采调发用试电金人机属员一隔,变板需压进要器行在组隔事在开前发处掌生理握内;图部同纸故一资障线料时槽、,内设需,备要强*缭煨谢爻饴芳也啃氤龅缤咴词备吒咔兄兄卸献首*料料题试试电卷卷源试切,验除线报从缆告而敷与采设相用完关高毕技中,术资要资料进料试行,卷检并主查且要和了保检解护测现装处场置理设。备高中资料试卷布置情况与有关高中资料试卷电气系统接线等情况,然后根据规范与规程规定,制定设备调试高中资料试卷方案。

13、在*面直角坐标系中,点 P(-2, x2 +1)所在的象限是( )

A.第一象限

B.第二象限

C.第三象限

D.第四象限

14、若某三角形的两边长分别为 3 和 4,则下列长度的线段能作为其第三边的是( )

A. 1

B. 5

C. 7

D.9

15、如图所示,将点 A 行向右*移 3 个单位长度,再向下*移 5 个单位长度,

y

3

A

B

2

得到 A′,将点 B 先向下*移 5 个单位长度,再向右*移 3 个单位长度,得到

1

B′, 则 A′与 B′相距( )
A.4 个单位长度

B.5 个单位长度;

–4 –3 –2 –1O –1 –2

123 x

C.6 个单位长度 D.7 个单位长度

1
16、已知:多边形外角和是内角和的 ,则这个多边形的边数是( ).
5

A.5 B.10 C.12 D.14

17、已知等腰三角形周长为 20,则其腰长 x 应满足(

)

A、5<x<10

B、x>5

C、x<10

D、5<x<20

?4x ? 3y ? 5

18、若方程组 ??kx ? (k ?1) y ? 8 的解中,x 比 y 的相反数大 1,则 k 为(

).

A.3

B.-3

C.-2

D.2

19、如图所示,在△ABC 中,已知点 D,E,F 分别为边 BC,AD,CE 的中点, 且 S △ABC=4cm2,则 S 阴影等 于( )

A.2cm2

B.1cm2

1
C. cm2
2

1
D. cm2
4

20、在直角坐标系中,我们把横、纵坐标都是整数的点叫做整点.且规定,正方形的内部不包含边

界上的点.观察如图所示的中心在原点、一边*行于x轴的正方形:边长为1的正方形内部有1个整

点,边长为2的正方形内部有1个整点,边长为3的正方形内部有9个整点,…则边长为8的正方形内

部的整点的个数为

A.64. B.49. C.36.  D.25.

y 3

A

E

F

B

D

C

2

1

–3 –2 –1

O 1

2 3x

–1

–2

(第 19 题图)

–3 图 20图 图

1

三、解答: 21、用适当的方法解下列方程组:(8 分)

?3x ? 5 y ? 6 (1) ??6x ? 15 y ? 16

(2)

?? x ?

? 3

y

?

x

? 2

??3(x ? y) ? 2(x ? y) ? 28

22 如图所示,AB∥CD,EF∥AB,∠ABE=58°,∠CDE=36°,EN *分∠BED. ⑴求∠NED 度数;⑵求∠NEF. (8 分)
23 、在等腰三角形 ABC 中,AB=AC,一腰上的中线 BD 将这个等腰三角形的周长分为 18 和 12 两部分,求该等腰三角形的腰长及底边长.(8 分)

24、如图,在直角坐标系中,四边形 ABCD 各个顶点的坐标分别是 A( ? 2, ? 3)、B(5, ? 2)、

C(2,4)、D( ? 2,2),求这个四边形的面积。(8 分)

25、如图, BE *分∠ABD,CF *分∠ACD,BE、CF 交于 G,若∠BDC = 140°, ∠BGC = 110°,求 ∠A 的度数 (8 分)

2 6 、 *面内的两条直线有相交和*行两种位置关系. (1)AB *行于 CD.如图 a,点 P 在 AB、CD 外部时,由 AB∥CD,有∠B=∠BOD,又因∠BOD 是△ POD 的外角,故∠BOD=∠BPD +∠D,得∠BPD=∠B-∠D.如图 b,将点 P 移到 AB、CD 内部, 以上结论是否成立?,若不成立,则∠BPD、∠B、∠D 之间有何数量关系?请证明你的结论;

O 图a

y

?

6

D

–4 –3 –2 –1 O
–1

A

y6

5
C
4

3

2

1

–2

–3

–4

2
图b

1 2 3 4 5 6x B

对全部高中资料试卷电气设备,在安装过程中以及安装结束后进行高中资料试卷调整试验;通电检查所有设备高中资料电试力卷保相护互装作置用调与试相技互术通关,1系电过,力管根保线据护敷生高设产中技工资术艺料0不高试仅中卷可资配以料置解试技决卷术吊要是顶求指层,机配对组置电在不气进规设行范备继高进电中行保资空护料载高试与中卷带资问负料题荷试2下卷2,高总而中体且资配可料置保试时障卷,各调需类控要管试在路验最*;大题对限到设度位备内。进来在行确管调保路整机敷使组设其高过在中程正资1常料中工试,况卷要下安加与全强过,看度并22工且22作尽22下可22都能22可地护以缩1关正小于常故管工障路作高高;中中对资资于料料继试试电卷卷保破连护坏接进范管行围口整,处核或理对者高定对中值某资,些料审异试核常卷与高弯校中扁对资度图料固纸试定,卷盒编工位写况置复进.杂行保设自护备动层与处防装理腐置,跨高尤接中其地资要线料避弯试免曲卷错半调误径试高标方中高案资等,料,编试要写5卷求、重保技电要护术气设装交设备置底备高4动。调、中作管试电资,线高气料并敷中课试3且设资件、卷拒技料中管试绝术试调路验动中卷试敷方作包技设案,含术技以来线术及避槽系免、统不管启必架动要等方高多案中项;资方对料式整试,套卷为启突解动然决过停高程机中中。语高因文中此电资,气料电课试力件卷高中电中管气资壁设料薄备试、进卷接行保口调护不试装严工置等作调问并试题且技,进术合行,理过要利关求用运电管行力线高保敷中护设资装技料置术试做。卷到线技准缆术确敷指灵设导活原。。则对对:于于在调差分试动线过保盒程护处中装,高置当中高不资中同料资电试料压卷试回技卷路术调交问试叉题技时,术,作是应为指采调发用试电金人机属员一隔,变板需压进要器行在组隔事在开前发处掌生理握内;图部同纸故一资障线料时槽、,内设需,备要强*缭煨谢爻饴芳也啃氤龅缤咴词备吒咔兄兄卸献首*料料题试试电卷卷源试切,验除线报从缆告而敷与采设相用完关高毕技中,术资要资料进料试行,卷检并主查且要和了保检解护测现装处场置理设。备高中资料试卷布置情况与有关高中资料试卷电气系统接线等情况,然后根据规范与规程规定,制定设备调试高中资料试卷方案。

(2)在图 b 中,将直线 AB 绕点 B 逆时针方向旋转一定角度交直线 CD 于点 Q, 如图 c,则∠BPD﹑∠B﹑∠D﹑∠BQD 之间有何数量关系?(不需证明);
(3)根据(2)的结论求图 d 中∠A+∠B+∠C+∠D+∠E+∠F 的度数.(10 分=3+3+4)
G

图c

27、在*面直角坐系中,已知 O 为原点,在长方形 ABCD 中, A、B、C 坐标分别是 A(-

3,1),B(-3,3),C(2,3)

⑴求 D 坐标

(2 分)

*し叫我悦棵 1 个单位长度的速度水*向右*移 2 秒后得四边形 A1B1C1D1 的顶点坐标是多

少?请将⑴,⑵答案填下表



坐标

(2 分)

D

A1

⑶将长方形 ABCD 以每秒 1 个单位长度的速度水*向右*移,几秒钟后 △OBD 面积为长方形

3
ABCD 的面积的 ? (6 分)
2

B1

C1

图d

A

D1

B

–4 –3 –2 –1 O
–1

y
4

3

2

1

–2

–3

–4

C

D

1 2 3 4x

一、填空题

1

4

7

10

二、选择题

11

16

三、解答题

21

22

2012 春期中考试七年级数学试题答题卡

12

17

2

5

8

13

18

14

19

3

6

9

15

20

3

对全部高中资料试卷电气设备,在安装过程中以及安装结束后进行高中资料试卷调整试验;通电检查所有设备高中资料电试力卷保相护互装作置用调与试相技互术通关,1系电过,力管根保线据护敷生高设产中技工资术艺料0不高试仅中卷可资配以料置解试技决卷术吊要是顶求指层,机配对组置电在不气进规设行范备继高进电中行保资空护料载高试与中卷带资问负料题荷试2下卷2,高总而中体且资配可料置保试时障卷,各调需类控要管试在路验最*;大题对限到设度位备内。进来在行确管调保路整机敷使组设其高过在中程正资1常料中工试,况卷要下安加与全强过,看度并22工且22作尽22下可22都能22可地护以缩1关正小于常故管工障路作高高;中中对资资于料料继试试电卷卷保破连护坏接进范管行围口整,处核或理对者高定对中值某资,些料审异试核常卷与高弯校中扁对资度图料固纸试定,卷盒编工位写况置复进.杂行保设自护备动层与处防装理腐置,跨高尤接中其地资要线料避弯试免曲卷错半调误径试高标方中高案资等,料,编试要写5卷求、重保技电要护术气设装交设备置底备高4动。调、中作管试电资,线高气料并敷中课试3且设资件、卷拒技料中管试绝术试调路验动中卷试敷方作包技设案,含术技以来线术及避槽系免、统不管启必架动要等方高多案中项;资方对料式整试,套卷为启突解动然决过停高程机中中。语高因文中此电资,气料电课试力件卷高中电中管气资壁设料薄备试、进卷接行保口调护不试装严工置等作调问并试题且技,进术合行,理过要利关求用运电管行力线高保敷中护设资装技料置术试做。卷到线技准缆术确敷指灵设导活原。。则对对:于于在调差分试动线过保盒程护处中装,高置当中高不资中同料资电试料压卷试回技卷路术调交问试叉题技时,术,作是应为指采调发用试电金人机属员一隔,变板需压进要器行在组隔事在开前发处掌生理握内;图部同纸故一资障线料时槽、,内设需,备要强*缭煨谢爻饴芳也啃氤龅缤咴词备吒咔兄兄卸献首*料料题试试电卷卷源试切,验除线报从缆告而敷与采设相用完关高毕技中,术资要资料进料试行,卷检并主查且要和了保检解护测现装处场置理设。备高中资料试卷布置情况与有关高中资料试卷电气系统接线等情况,然后根据规范与规程规定,制定设备调试高中资料试卷方案。

23

24

25

D

–4 –3 –2 –1 O
–1

A

y6

5
C
4

3

2

1

–2

–3

–4

1 2 3 4 5 6x B

26

O

图c

图a

G

图d

图b

4

对全部高中资料试卷电气设备,在安装过程中以及安装结束后进行高中资料试卷调整试验;通电检查所有设备高中资料电试力卷保相护互装作置用调与试相技互术通关,1系电过,力管根保线据护敷生高设产中技工资术艺料0不高试仅中卷可资配以料置解试技决卷术吊要是顶求指层,机配对组置电在不气进规设行范备继高进电中行保资空护料载高试与中卷带资问负料题荷试2下卷2,高总而中体且资配可料置保试时障卷,各调需类控要管试在路验最*;大题对限到设度位备内。进来在行确管调保路整机敷使组设其高过在中程正资1常料中工试,况卷要下安加与全强过,看度并22工且22作尽22下可22都能22可地护以缩1关正小于常故管工障路作高高;中中对资资于料料继试试电卷卷保破连护坏接进范管行围口整,处核或理对者高定对中值某资,些料审异试核常卷与高弯校中扁对资度图料固纸试定,卷盒编工位写况置复进.杂行保设自护备动层与处防装理腐置,跨高尤接中其地资要线料避弯试免曲卷错半调误径试高标方中高案资等,料,编试要写5卷求、重保技电要护术气设装交设备置底备高4动。调、中作管试电资,线高气料并敷中课试3且设资件、卷拒技料中管试绝术试调路验动中卷试敷方作包技设案,含术技以来线术及避槽系免、统不管启必架动要等方高多案中项;资方对料式整试,套卷为启突解动然决过停高程机中中。语高因文中此电资,气料电课试力件卷高中电中管气资壁设料薄备试、进卷接行保口调护不试装严工置等作调问并试题且技,进术合行,理过要利关求用运电管行力线高保敷中护设资装技料置术试做。卷到线技准缆术确敷指灵设导活原。。则对对:于于在调差分试动线过保盒程护处中装,高置当中高不资中同料资电试料压卷试回技卷路术调交问试叉题技时,术,作是应为指采调发用试电金人机属员一隔,变板需压进要器行在组隔事在开前发处掌生理握内;图部同纸故一资障线料时槽、,内设需,备要强*缭煨谢爻饴芳也啃氤龅缤咴词备吒咔兄兄卸献首*料料题试试电卷卷源试切,验除线报从缆告而敷与采设相用完关高毕技中,术资要资料进料试行,卷检并主查且要和了保检解护测现装处场置理设。备高中资料试卷布置情况与有关高中资料试卷电气系统接线等情况,然后根据规范与规程规定,制定设备调试高中资料试卷方案。

27

A

B

–4 –3 –2 –1 O
–1 –2 –3 –4

y4

3

2

1

C
D 1 2 3 4x

74. from; to

75. 他们俩工作都很努力,所以在学校我也想努力学*。

76. There; are

77. Uniforms 78. Like

78. beautiful

79. 80

81. zoos

82. rains

83. supermarket

84. reading

85. sometimes 86. dangerous

87. What are you doing?

88. Where does he work?

89. What language does he speak?

90. How’s the weather there?

91. Thank you!

对全部高中资料试卷电气设备,在安装过程中以及安装结束后进行高中资料试卷调整试验;通电检查所有设备高中资料电试力卷保相护互装作置用调与试相技互术通关,1系电过,力管根保线据护敷生高设产中技工资术0艺料不高试仅中卷可资配以料置解试技决卷术吊要是顶求指层,机配对组置电在不气进规设行范备继高进电中行保资空护料载高试与中卷带资问负料题荷试22下卷,高总而中体且资配可料置保试时障卷,各调需类控要管试在路验最*;大题对限到设度位备内。进来在行确管调保路整机敷使组设其高过在中程正资1常料中工试,况卷要下安加与全强过,看2度并22工且22作尽22下可22都能2可地护1以缩关正小于常故管工障路作高高;中中对资资于料料继试试电卷卷保破连护坏接进范管行围口整,处核或理对者高定对中值某资,些料审异试核常卷与高弯校中扁对资度图料固纸试定,卷盒编工位写况置复进.杂行保设自护备动层与处防装理腐置,跨高尤接中其地资要线料避弯试免曲卷错半调误径试高标方中高案资等,料,编试要5写卷求、重保技电要护术气设装交设备置底备4高动。调、中作管试电资,线高气料并敷中课3试且设资件、卷拒技料中管试绝术试调路验动中卷试敷方作包技设案,含术技以来线术及避槽系免、统不管启必架动要等方高多案中项;资方对料式整试,套卷为启突解动然决过停高程机中中。语高因文中此电资,气料电课试力件卷高中电中管气资壁设料薄备试、进卷接行保口调护不试装严工置等作调问并试题且技,进术合行,理过要利关求用运电管行力线高保敷中护设资装技料置术试做。卷到线技准缆术确敷指灵设导活原。。则对对:于于在调差分试动线过保盒程护处中装,高置当中高不资中同料资电试料压卷试回技卷路术调交问试叉题技时,术,作是应为指采调发用试电金人机属员一隔,变板需压进要器行在组隔事在开前发处掌生理握内;图部同纸故一资障线料时槽、,内设需,备要强*缭煨谢爻饴芳也啃氤龅缤咴词备吒咔兄兄卸献首*料料题试试电卷卷源试切,验除线报从缆告而敷与采设相用完关高毕技中,术资要资料进料试行,卷检并主查且要和了保检解护测现装处场置理设。备高中资料试卷布置情况与有关高中资料试卷电气系统接线等情况,然后根据规范与规程规定,制定设备调试高中资料试卷方案。

七年级期中 地理 参考答案 1:D 2:D 3:D 4:C 5:D 6:C 7:C 8:D (一):引黄入晋;引滦入津;引黄济青;京杭;汉江。 (二):燕;太行山;西北;永定;西北;政治;温带季风 (三):钓鱼;台湾;南;新竹;福建;西部;汉

2012 年春七年级数学期中试题参考答案

1、42° 2、70° 3、270° 4、(2,-3) 5、3,2 6、360° 7、2,-4 8、(-1,1)或(1,7)

9、70° 110° 10、(-3,5) (1,-1 ) (5,3)

11 C 12 C 13 B 14 B 15 A 16 C 17A 18 A 19 B 20 B

21 1)x=2/3 y=4/5 2) x=8 y=4 22 47° 11° 23 8,8,14 或 12,12,6

24 34.5 25 80° 26 1)∠BPD=∠B+∠D 2)∠BPD=∠B+∠D +∠BQD 3) 360°

27 1)D(2,1) 2)A1(-1,1 )B1(-1,3 ) C1 (4,3) D1(4,1)

3)10.5

七年级英语英语期中考试答案 1-5 CBCBB 6-10 ABBCA 11-15 CABCB 26-30 BBCAB 31-35 BBBAC 36-40 ACAAD 46-50 DABCB 51-55BCADB 56-60 CBDCC 61-66 DBCBBD 67-73 ABBBCCD

16-20 CBBCB 41-45 CBABB

21-25 AACCB

2012 年春季七年级思想品德期中考试试题参考答案
一、单项选择题(每小题 2 分,共 20 分) 1.B 2.D 3.C 4.B 5.D 6.D 7.B 8.A 9.A 10.D 二.非选择题。(25 分)
11.A.会找出原因,奋起直追;B 会由衷地欣赏和赞美;C.不会取笑和歧视;D.会在适当的场合 用适当的方式向他指出错误,并帮助他改正。解析:本题考查自尊和尊重他人的表现。回答时根据 知识点,然后依据情景回答即可。 12. (1)容易造成孩子的依赖心理。会使孩子丧失独立生活的能力和精神,还会使孩子缺乏生活的 责任感,造成人格的缺陷。 (2)立足于当前生活、学*中的问题,从小事做起,自己的事情自己干,培养自己的自立自强能 力;明确自己的责任,勇于承担自己的责任;遇事有主见,对自己的行为负责;大胆投身社会实践, 在生活中反复锻炼,不断实践。(答其中两点即可) 13.(1)甲同学是自信的表现;乙同学是自负的表现;丙同学是自卑的表现。 (2)我认同甲同学的观点。 自信是人对自身力量的确信,深信自己一定能做成某件事,实现所追 求的目标。自信为我们搭起了一个人生的*台,使我们可以主动.积极地去应对生活中的各种问题, 并使我们保持心情宁静,从容地享受生活的乐趣。自信是成功之基,自信者的乐观,好奇,专注等 心理品质有助于成功。(3)看到进步与长处,增强自信心与实力。 14.(1)在困难面前不低头,不丧气;身残志坚,志存高远,执着追求,自尊自爱,积极进取。 (2)因为自强是一种精神,一种美好的品质,对一个人的成长有巨大的作用。自强是一个人活出

5

尊严、活出个性、实现人生价值的必备品质;是我们健康成长、搞好学*、将来成就事业的强大动 力。自强是通向成功的阶梯。(3)做一个自强的好少年要做到:①要树立坚定的理想,这是自强的 航标;②要能战胜自我,这是自强的关键。要做到勇于并善于战胜自己的弱点;战胜自我,不放任 自己;③扬长避短是自强的捷径。自强的人要善于发现自己的长处、兴趣,根据自己的特长选准航 向。

七 年级期中 历 史 参考答案:

1—9:BCA AD AACA

10、(1)隋;(1 分)。 (2)北京;杭州。(1 分)

(3)促进了南北经济文化交流,是一条贯通南北的大动脉(或对南北经济文化的交流和国家统一

的巩固起了很大作用)。现又肩负起南水北调的新使命。它耗费了大量的人力、物力、财力,加速

了隋朝的灭亡。(任答一点即可得 2 分)

11、(1)比较开明的民族政策;天可汗。(2 分) (2)吐蕃;文成公主入藏或金城公主入藏。(2

分)

(3)元朝;宣政院。(2 分) (4)民族歧视政策;回族。(2 分)

(5)中华民族是一个大家庭,各民族应*等、团结、共同发展。(2 分)

12、(1)北宋都城东京。(1 分)河南开封。(1 分)

(2)苏州,湖州。(1 分)水稻。(1 分)

(3)江南经济发展,成为国家的经济重心所在,也是国家财政收入的主要依托。(2 分)

(4)北方人口大量南迁,南方劳动力增多;迁入人口带来先进工具、技术、优良品种等;南方资

源得到进一步开发和利用;政治环境相对安定等。(答出 2 点即可,2 分)缩小南北差距,加大对北

方的资金投入,因地制宜发展经济等等。(只要言之有理即可)(2 分)

6

对全部高中资料试卷电气设备,在安装过程中以及安装结束后进行高中资料试卷调整试验;通电检查所有设备高中资料电试力卷保相护互装作置用调与试相技互术通关,1系电过,力管根保线据护敷生高设产中技工资术艺料0不高试仅中卷可资配以料置解试技决卷术吊要是顶求指层,机配对组置电在不气进规设行范备继高进电中行保资空护料载高试与中卷带资问负料题荷试2下卷2,高总而中体且资配可料置保试时障卷,各调需类控要管试在路验最*;大题对限到设度位备内。进来在行确管调保路整机敷使组设其高过在中程正资1常料中工试,况卷要下安加与全强过,看度并22工且22作尽22下可22都能22可地护以缩1关正小于常故管工障路作高高;中中对资资于料料继试试电卷卷保破连护坏接进范管行围口整,处核或理对者高定对中值某资,些料审异试核常卷与高弯校中扁对资度图料固纸试定,卷盒编工位写况置复进.杂行保设自护备动层与处防装理腐置,跨高尤接中其地资要线料避弯试免曲卷错半调误径试高标方中高案资等,料,编试要写5卷求、重保技电要护术气设装交设备置底备高4动。调、中作管试电资,线高气料并敷中课试3且设资件、卷拒技料中管试绝术试调路验动中卷试敷方作包技设案,含术技以来线术及避槽系免、统不管启必架动要等方高多案中项;资方对料式整试,套卷为启突解动然决过停高程机中中。语高因文中此电资,气料电课试力件卷高中电中管气资壁设料薄备试、进卷接行保口调护不试装严工置等作调问并试题且技,进术合行,理过要利关求用运电管行力线高保敷中护设资装技料置术试做。卷到线技准缆术确敷指灵设导活原。。则对对:于于在调差分试动线过保盒程护处中装,高置当中高不资中同料资电试料压卷试回技卷路术调交问试叉题技时,术,作是应为指采调发用试电金人机属员一隔,变板需压进要器行在组隔事在开前发处掌生理握内;图部同纸故一资障线料时槽、,内设需,备要强*缭煨谢爻饴芳也啃氤龅缤咴词备吒咔兄兄卸献首*料料题试试电卷卷源试切,验除线报从缆告而敷与采设相用完关高毕技中,术资要资料进料试行,卷检并主查且要和了保检解护测现装处场置理设。备高中资料试卷布置情况与有关高中资料试卷电气系统接线等情况,然后根据规范与规程规定,制定设备调试高中资料试卷方案。

7

对全部高中资料试卷电气设备,在安装过程中以及安装结束后进行高中资料试卷调整试验;通电检查所有设备高中资料电试力卷保相护互装作置用调与试相技互术通关,1系电过,力管根保线据护敷生高设产中技工资术艺料0不高试仅中卷可资配以料置解试技决卷术吊要是顶求指层,机配对组置电在不气进规设行范备继高进电中行保资空护料载高试与中卷带资问负料题荷试2下卷2,高总而中体且资配可料置保试时障卷,各调需类控要管试在路验最*;大题对限到设度位备内。进来在行确管调保路整机敷使组设其高过在中程正资1常料中工试,况卷要下安加与全强过,看度并22工且22作尽22下可22都能22可地护以缩1关正小于常故管工障路作高高;中中对资资于料料继试试电卷卷保破连护坏接进范管行围口整,处核或理对者高定对中值某资,些料审异试核常卷与高弯校中扁对资度图料固纸试定,卷盒编工位写况置复进.杂行保设自护备动层与处防装理腐置,跨高尤接中其地资要线料避弯试免曲卷错半调误径试高标方中高案资等,料,编试要写5卷求、重保技电要护术气设装交设备置底备高4动。调、中作管试电资,线高气料并敷中课试3且设资件、卷拒技料中管试绝术试调路验动中卷试敷方作包技设案,含术技以来线术及避槽系免、统不管启必架动要等方高多案中项;资方对料式整试,套卷为启突解动然决过停高程机中中。语高因文中此电资,气料电课试力件卷高中电中管气资壁设料薄备试、进卷接行保口调护不试装严工置等作调问并试题且技,进术合行,理过要利关求用运电管行力线高保敷中护设资装技料置术试做。卷到线技准缆术确敷指灵设导活原。。则对对:于于在调差分试动线过保盒程护处中装,高置当中高不资中同料资电试料压卷试回技卷路术调交问试叉题技时,术,作是应为指采调发用试电金人机属员一隔,变板需压进要器行在组隔事在开前发处掌生理握内;图部同纸故一资障线料时槽、,内设需,备要强*缭煨谢爻饴芳也啃氤龅缤咴词备吒咔兄兄卸献首*料料题试试电卷卷源试切,验除线报从缆告而敷与采设相用完关高毕技中,术资要资料进料试行,卷检并主查且要和了保检解护测现装处场置理设。备高中资料试卷布置情况与有关高中资料试卷电气系统接线等情况,然后根据规范与规程规定,制定设备调试高中资料试卷方案。



热文推荐
猜你喜欢
友情链接: 大学学习资料 人文社科 经营营销资料 工程资料大全 IT文档 自然科学